BURGER VEGETARIANI
x 6 BURGER
200 grammi di ceci
2 zucchine
2 patate
2 carote
Pangrattato
1 uovo
Sale
Scolare bene i ceci dalla loro acqua.
Far cuocere tutte le verdure in padella tagliate a tocchetti,mettete prima patate e carote dopo zucchine.
Appena sono ben cotte ed insaporite con sale ed era di Provenza,metterle nel mixer con i ceci e frullate bene.
Aggiungere un uovo e del pangrattato per dare più consistenza.
Aggiustate di sale ,mescolare il tutto e mettere il composto ottenuto ,almeno mezz'ora in frigo.
Io ho fatto i BURGER un po' grossolani,se avete un coppa pasta, potete dare una forma migliore al composto che avrete tenuto in frigo,comunque devono avere la forma del classico BURGER alto circa 1 dito.
Appena pronti passarli leggermente nel pangrattato e metterli a cuocere in una padella antiaderente per pochi minuti,giusto il tempo di prendere il colore dorato!
Appena pronti passarli leggermente nel pangrattato e metterli a cuocere in una padella antiaderente per pochi minuti,giusto il tempo di prendere il colore dorato!
Servirli caldo con contorno di ceci per fare un pieno di proteine vegetali!
Io e mio marito siamo riusciti ad assaggiarli a malapena,la prossima volta raddoppio la dose,perché le nipotine hanno fatto manbassa 😂
Buon Appetito,dalla vostra nonna Pat❤️
Ottima ricetta. Ma devo stare attenta ai ceci che non digerisco bene. Salvatore invece li adora e sarà felice. Ciao cara Pat!
RispondiEliminaCiao ,mi piacciono tantissimo,proverò a farli!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ciao lorenza , spero che piaceranno atutti , sopratutto al tuo nipotino !
EliminaBaci carissima <3
Stai tranquilla Marcellina i ceci non si sentono sono frullati e servono solo a dare proteine alla pietanza !
RispondiEliminagrazie , bacioni <3
Thanks great poost
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