Insieme alla mia aiutante, la nipotina Maria, ho fatto per la prima volta questa torta facilissima .
Volete provare a farla ??
E' molto buona,si può fare anche con fragole o frutti di bosco .
TORTA CON GELATINA DI LAMPONI
Ingredienti
200 grammi di farina, io ho usato Manitoba 0
200 grammi zucchero
succo di 2 limoni , circa 140 grammi
120 olio semi
3 uova
80g farina di mandorle
1 bustina di lievito
buccia di 2 limoni
pizzico di sale
Mescolare in un unica ciotola tutti gli ingredienti, prima i liquidi ,cioè :
Succo di limone ,olio ,uova, poi aggiungere i solidi farina ,zucchero.farina di mandorle.lievito , buccia limoni, pizzico sale.
Mescolare bene con una frusta tutto insieme anche in una sola volta,poi mettere in forno a 175 gradi per 35/40 minuti.
Far raffreddare, poi ricoprire con una gelatina fatta con
180 grammi di zucchero a velo
una confezione di lamponi
40 grammi di burro
Tenere da parte qualche lampone per la decorazione e frullare il resto che lo mescolerete con lo zucchero a velo ed il burro,poi aggiugere poco a poco tutto il liquido e creerete una gelatina da mettere sul dolce e decorare con i lamponi.
Spero che vi piacerà come è piaciuto a noi!
Vostra nonna Pat <3
Deve essere buonissima nonna Pat... Ci proverò...
RispondiEliminaGrazie Valeria,fammi sapere!
EliminaBacioni,da nonna Pat❤️