venerdì 8 aprile 2016

FILETTO DI BRANZINO CON PEPERONI

E' nuovamente venerdi...ed io cucino pesce ,semplice semplice .
Ci aggiungo i peperoni per dare un gusto più deciso...ma li faccio al vapore !!





FILETTO DI BRANZINO CON PEPERONI



Ingredienti:
Filetti di branzino
Peperoni qb
olio
sale con erbe di provenza

Tutto fatto in modo semplice e veloce.
Lavare i peperoni metterli nella vaporiera per 15 minuti.





Toglierli e spellarli , pulirli dai semi e tagliarli a fette che farete risaltare in una padella con olio, aglio sale pepe o erbe di provenza come piace a me.
Intanto , mettere sul gas una griglia di ghisa, farla diventare bella calda ed appoggiarci i filetti dalla parte della pelle, farli cuocere 3/4 minuti, poi girare il filetto qualche minuto anche dalla parte superiore, il tempo di colorire e togliere subito per non  far indurire...ci vogliono pochi attimi!





I peperoni fatti in questo modo sono molto digeribili, il pesce alla griglia è molto leggero, unirete così gusto alla leggerezza, assaporando un piatto veramente molto piacevole.

Buon appetito dalla vostra nonna Pat <3















1 commento:

  1. E io stasera preparo un'insalata tiepida di totanetti e gamberi ,con un salsina di olio limone e basilico:leggerissima e buonissima, veloce soprattutto!
    Un abbraccio
    Emanuela

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...