giovedì 3 novembre 2016

STRACCETTI DI POLLO ALL'ACETO DI MELE E CARCIOFI

Vi sarete accorte che da quando ho iniziato il blog ,le mie ricette sono diventate sempre più semplici.
Un pò perchè prima raccontavo le ricette delle nonne e si sa che la cucina della scorsa generazione anche se buonissima, era molto calorica e pesantuccia da digerire,oggi ci piace mangiare light !!
Allora questa è molto light, ma anche molto buona,ve la spiego velocemente...si fa in 15 minuti!



STRACCETTI DI POLLO ALL'ACETO DI MELE E CARCIOFI




Ingredienti per 4 persone
3 carciofi
6 fettine di petto di pollo
olio
sale o sale ed erbe di provenza
2 cucchiai di aceto di mele
aglio
farina
1 spicchio di limone
prezzemolo



Pulire i carciofi compreso i gambi ,che farete a pezzetti. mettere tutto in una padella con spicchio di aglio olio e poca acqua ed uno spicchio di limone.



Coprire per far cuocere al vapore i carciofi ed i gambi.
Intanto tagliate le fettine di petto di pollo a pezzetti, infarinarle e metterle a cuocere in una padella con olio caldo, farle insaporire a fuoco medio, perchè restino morbide, salare leggermente.
Coprire 2 minuti con coperchio, poi aggiungere l'aceto di mele che farete sfumare , ma non troppo così rimane una bella salsina .


Servire con i carciofi, ormai cotti dopo averli spolverati di prezzemolo spezzettato al momento per mantenere profumo e proprietà!

Buon appetito dalla vostra nonna Pat❤


4 commenti:

  1. Il ritorno cdei carciofi, finalmente! anche io stasera polo e carciofi, li amo!
    Emanuela

    RispondiElimina
  2. Come te cara Emanuela io i carciofi li farei in tutti i modi, con il pollo ...perfetto!
    Ciao cara, buona serata, baci
    Pat❤

    RispondiElimina
  3. Brava Valeria, grazie del commento, spero che vi piacerà!
    Un bacione
    Pat❤

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...