martedì 4 luglio 2017

BISCOTTINI DI SFOGLIA

Per una merenda veloce , io e Maria, abbiamo fatto questi biscottini !
Stupendi !!




BISCOTTINI DI SFOGLIA



1 confezione pasta sfoglia
zucchero semolato
acqua



Stendere la pasta sfoglia e bagnarla con le mani, poi ricoprirla di zucchero semolato.


Arrotolare prima da un lato , poi dall'altro fino a formare 2 tubi che si incontrano.



Arrotolare, nella carta forno e mettere in frigo per 10 minuti.


Srotolare e con un coltello ben affilato tagliare i rotoli attaccati, devono avere circa 1 cm di spessore.


Ricoprire con zucchero, le girelline tagliate

Porre con la loro carta forno, in forno caldo a 180 gradi ventilato.

Controllate la cottura,in circa 10 minuti dovrebbero essere pronti.
Sarebbe bene girarle e far colorire anche dall'altro lato per 2 minuti.
 I nostri erano forse un pò troppo caramellati , ma buonissimi!!

Vostra nonna Pat❤

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...