lunedì 19 agosto 2019

Torta con gelatina di lamponi

Insieme alla mia aiutante, la nipotina Maria, ho fatto per la prima volta questa torta facilissima .
Volete provare a farla ??
E' molto buona,si può fare anche con fragole o frutti di bosco .



TORTA CON GELATINA DI LAMPONI



Ingredienti

200 grammi di farina, io ho usato Manitoba 0
200 grammi zucchero
succo di 2 limoni , circa 140 grammi
120 olio semi
3 uova
80g farina di mandorle
1 bustina di lievito
buccia di 2 limoni
pizzico di sale


Mescolare in un unica ciotola tutti gli ingredienti, prima i liquidi ,cioè :
Succo di limone ,olio ,uova, poi aggiungere i solidi farina ,zucchero.farina di mandorle.lievito , buccia limoni, pizzico sale.



Mescolare bene con una frusta tutto insieme anche in una sola volta,poi mettere in forno a 175 gradi per 35/40 minuti.


Far raffreddare, poi ricoprire con una gelatina fatta con



180 grammi di zucchero a velo
una confezione di lamponi
40 grammi di burro


Tenere da parte qualche lampone per la decorazione e frullare il resto che lo mescolerete con lo zucchero a velo ed il burro,poi aggiugere poco a poco tutto il liquido e creerete una gelatina da mettere sul dolce e decorare con i lamponi.


Spero che vi piacerà come è piaciuto a noi!
Vostra nonna Pat <3


2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...