BACCALA'IN FORNO CON PATATE
Ingredienti:
Baccalà già ammollato
5 patate
prezzemolo
aglio
pangrattato
olio, sale , pepe
In una pirofila da forno mettere un filo di olio, poi le patate sbucciate e tagliate tonde a fette .
Porvi sopra pezzetti di baccalà senza pelle, pochissimo sale e pepe.
Ancora uno strato di patate, un filo di olio e spolverare su tutta la superficie con aglio e prezzemolo tritato, mescolati al pangrattato . Porre in forno a 200 gradi per 15 minuti .
E' ottimo , facile e veloce...
che ve lo dico a fare , è una ricetta di nonna Pat ,perciò ...velocissima!!
Finalmente sono tornata! Questa ricetta la faccio spesso perché mi piace molto e poi è facile e veloce... per me!! Una volta ho provato con gli straccetti di vitello e non sono venuti malvagi, vorrei provare anche piccoli pezzi di petto di pollo.... che ne dici? Un saluto e un bacione Patrizia <3
RispondiEliminaBentornata cara Silvia, mi sei mancata ...proverò la tua versione con straccetti o con pollo , mi piace molto l'idea
EliminaUn caro abbraccio , tua Pat
ecco la ricetta per sabato, dato che per domani ho ordinato il baccalà!
RispondiEliminaperò poi, per non fare troppo la ....salutista....... ne tengo da parte qualche pezzetto e faccio anche qualche frittella di baccalà in pastella....sai com'è, OK la salute ma....ci vogliamo concedere qualche strappo meraviglioso e goloso ?
un grande abbraccio
Emanuela
Brava Emanuela , frittelle di baccalà ottima idea ...ma se i tuoi figli vogliono mangiare leggero ...allora ricettina di nonna Pat
EliminaTi abbraccio