Per mangiare leggero, sano, veloce, ma delicato e buonissimo, il palombo va benissimo!
PALOMBO AL LIMONE E GINGER
Ingredienti:
Palombo a fettine qb
mezzo limone
olio sale pepe
ginger (se non lo avete, vi assicuro , che il palombo è buono anche con limone e basta)
In una padella , mettere olio ed appena caldo porre le fettine di palombo, far insaporire velocemente, poi girare e spruzzare con limone e salare .
Servire con prezzemolo e grattugiatina di ginger .
In inverno limone e ginger , non dovrebbero mancare sulla nostra tavola.
Ps.nelle mie ricette trovate sempre scritto, sale e pepe, però preciso che io non uso quasi mai pepe, solo alla fine chi lo gradisce.
Nella cottura di tutti i miei piatti, sempre e sol "Erbe di Provenza" che mescolo con sale fine.
Per me uniche di sapore e salutari in quanto mescolandole con il sale, si usa meno sale e si da al piatto un aroma particolare , anche se si tratta di ...un piatto semplice)
Buon appetito dalla vostra nonna Pat !
Ah ah ah. ...le erbe provenzali !
RispondiEliminaEd ora si è aggiunto pure il ginger...
Io parto per il mondo per recuperare i tuoi ingredienti ...sarebbe bello. ..alla prossima ricetta nonna Pat ♡
Katia il ginger, si trova in tutti i supermercati è una radice che a volte chiamano zenzero, molto utile anche per fare delle tisane per rafforzare il sistema immunitario.
EliminaAlla prossima ok, vedrò di usare cose più comuni ah ah
Baci Pat
A ma allora lo conosco...no no non cambiare ci mancherebbe se no come faccio a scoprire nuove ricette e gusti?
EliminaHo letto che sei stata colpita anche te da questo brutto virus...pur prendendo gli antibiotici lascia dei residui fastidiosi
Riguardati un bacio