venerdì 23 ottobre 2015

PALOMBO AL LIMONE E GINGER

Semplicemente , Palombo!
Per mangiare leggero, sano, veloce, ma delicato e buonissimo, il palombo va benissimo!



PALOMBO AL LIMONE E GINGER


Ingredienti:
Palombo a fettine qb
mezzo limone
olio sale pepe
ginger (se non lo avete, vi assicuro , che il palombo è buono anche con limone e basta)




In una padella , mettere olio ed appena caldo porre le fettine di palombo, far insaporire velocemente, poi girare e spruzzare con limone e salare .
Servire con prezzemolo e grattugiatina di ginger .
In inverno limone e ginger , non dovrebbero mancare sulla nostra tavola.



Ps.nelle mie ricette trovate sempre scritto, sale e pepe, però preciso che io non uso quasi mai pepe, solo alla fine chi lo gradisce.
Nella cottura di tutti i miei piatti, sempre e sol "Erbe di Provenza" che mescolo con sale fine.
Per me uniche di sapore e salutari in quanto mescolandole con il sale, si usa meno sale e si da al piatto un aroma particolare , anche se si tratta di ...un piatto semplice)

Buon appetito dalla vostra nonna Pat !

3 commenti:

  1. Ah ah ah. ...le erbe provenzali !
    Ed ora si è aggiunto pure il ginger...
    Io parto per il mondo per recuperare i tuoi ingredienti ...sarebbe bello. ..alla prossima ricetta nonna Pat ♡

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Katia il ginger, si trova in tutti i supermercati è una radice che a volte chiamano zenzero, molto utile anche per fare delle tisane per rafforzare il sistema immunitario.
      Alla prossima ok, vedrò di usare cose più comuni ah ah
      Baci Pat

      Elimina
    2. A ma allora lo conosco...no no non cambiare ci mancherebbe se no come faccio a scoprire nuove ricette e gusti?
      Ho letto che sei stata colpita anche te da questo brutto virus...pur prendendo gli antibiotici lascia dei residui fastidiosi
      Riguardati un bacio

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...