Oggi cuciniamo il salmone, anzi lo cucina "la vaporiera", noi dobbiamo solo decorarlo e mangiarlo....più facile di così!
SALMONE AL VAPORE CON AVOCADO ED INSALATINA
Ingredienti:
Salmone fresco a tranci qb
avocado
insalata gentile o quella che preferite
poca maionese
qualche cappero
sale, pepe (per me sempe erbe di provenza e sale...ormai che ve lo ripeto a fare)
Olio, limone
Massaggiare i tranci di salmone con sale e pepe, poi porlo nella vaporiera.
Mettere il Timer a 10/15 minuti...fa tutto da solo
Intanto in un vassoio preparale il letto di insalata condita a vostro gusto, porvi sopra il salmone e cicondarlo di fettine di avocado.
Passare un filo di olio evo ed una spruzzatina di limone su salmone ed avocado, poi decorare con maionese e capperi...tutto qui
Pronto in tavola...buono e sano!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat❤
il salmone cotto così a vapore devo provarlo anche io
RispondiEliminaun bacione
sabina
Grazie cara Sabina, la ricetta è solo nella freschezza del pesce, tu con la tua bravura potrai renderlo ancora più speciale!
EliminaUn bacione a te,
Pat
devo dire che il salmone è forse il pesce che meno amo, ma lo preparerò a Tommaso!
RispondiEliminagrazie, carissima pat.
Emanuela
Emanela , io credo che se non ami il salmone , puoi usarebil pesce che desideri
EliminaUn bacione
Pat
RispondiEliminaTi lascio un saluto nonna Pat ♡ prima di chiudere
❤❤❤☺☺☺❤❤❤
Dimenticavo
RispondiEliminaNOTTE UN BACIO
Grazie Katia , visto solo adesso ...buona serata, contraccambio bacio
Elimina