Per me è un piatto graditissimo, se poi ci aggiungiamo mela e melagrana è una fonte di salute!
TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO E MELAGRANA
In casa qualcuno lo ama più cotto |
Ingredienti:
Tonno fresco pinne gialle (abbattuto, cioè che sia pronto anche per essere consumato crudo ,deve essere stato congelato a -18gradi per evitarte che ci siamo batteri)
Melagrana
1mela
Insalatina gentile o misticanza
Semi di sesamo
olio , sale pepe
In un piatto porre le fette di tonno e farle insaporire con filo di olio sale e pepe
In un vassoio preparare l'insalatina , chicchi di melagrana, pezzettini di mela, e spruzzare con poco limone ,poi condire a piacere.
Intanto fare scaldare una padella antiaderente, appena sarà calda , mettere il tonno che avrete passato nel sesamo , far cuocere secondo il vostro gusto, pochi attimi , come piace a me da entrambi i lati , o un pò di più se lo volete meno crudo , ma sempre velocemente altrimenti diventa duro.
Appena sarà pronto porlo sul tagliere e fare delle tagliatine da appoggiare sull'insalatina già pronta
Ottimo , sano e veloce il nostro pranzo del venerdì !!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat ❤
Nessun commento:
Posta un commento