venerdì 12 dicembre 2014

FILONCINO CON POLPETTONE .....FINGER FOOD

Vi ricordate che vi ho postato una ricetta con il "polpettone in crosta di pane" ?
(se volete potete TROVARLO QUI )
Questa è simile, stessi ingredienti ma leggermente diversa ...e tipo STREET FOOD...
o meglio FINGER FOOD...si può mangiare senza essere necessariamente a tavola...
è ok per un pranzo in piedi!


FILONCINO CON POLPETTONE  FINGER FOOD



Vi rimando alla ricetta che potrete TROVARE QUI
la differenza consiste nel non mettere il filoncino in carta forno,
ma fermandolo con degli spiedini tagliati a metà. 
Farlo cuocere nella parte più bassa del forno per 20 minuti a 200 gradi  
ungendo il filoncino prima di metterlo a cuocere.
Questa volta insieme ho messo fettine di zucca leggermente "unte" e salate.
La zucca metterla in forno solo 10 minuti

Buon Finger Food ....dalla vostra nonna Pat!
















10 commenti:

  1. Ciao fantasiosa Pat! Questa versione alla Baglioni è' da provare sicuramente è, se avrà' successo come il polpettone in crosta, ti proporrò' come Presidente della Repubblica!!!! Ahahahahah Bacioni❤️

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    1. Ah ah Silvia....ce ne sono già troppi candidati alla presidenza della Repubblica...il filoncino avrà un successo sicuro, ma io rifiuto la proposta ah ah ...preferisco rimanere a cucinare Bacioni a te ❤

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  2. Ciao cara Pat! Sono andata subito a leggere la ricetta del polpettone che mi era sfuggita. Ma che bontà. Sarebbe una belle idea per offrire agli amici. Rimarranno a bocca aperta. Da provare. Ciao mia cara e dolce amica. Fonte inesauribile di idee. <3

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    1. Buongiorno Marcella , mi fa piacere che ti piaccia è facile e d sicuro risultato!
      Se ti va di provarlo sarò molto contenta se hai qualche dubbio chiedimi pure baci grandi Pat❤

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  3. Marcella aaaaaa.... ahhhh prima di Natale voglio vedere foto del filoncino con polpettone che preparerai per tuoi amici....... foto.... fotooooo... mi fai morire Prezzemola ahhhhh
    Pat..... come sempre.... ottima ricetta.....ma quanto mangiATe in family.... non so il cognome di Bruno ahhhhhh !!!!!!Sei super impegnata ma il tempoper i manicaretti.... sempre ehhhhhh !!!!!! <3

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    1. La famiglia Bardazzi mangia quello che la cuoca cucina ah ah ....
      la cuoca ha questo viiziaccio ....e la famiglia mangia e giudica, spesso con ottimi voti qualche volta superata dalla bravura di nonna Giannina, nonna di Brontolo mio e mia...vera suocera ah ah
      Bacioni Mariellina cara....il tempo anche se poco , ma per far mangiare bene la famiglia e stare con voi, cerco di trovarlo...sempre piu difficile ma ce la devo fare ❤❤❤

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  4. altra idea meravigliosa!!Sto raccogliendo un po' di idee per i pranzi e le cene che si susseguiranno, da domani in poi........e a gennaio andrò una settimana in Romagna, dalla mamma e....vedrò di viziarla un po'!!!
    un grande abbraccio Emanuela

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    1. Grazie Emanuela tu di idee ne hai da vendere, ma a volte anche un piccolo suggerimento può aiutarci come ci siamo abituate a fare.Allora buon lavoro....cucinare è gioia ma se lo fai per tanti è un lavoro ah ah
      un abbraccio tua Pat❤

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  5. come sempre deve essere squisita- ora te ne insegno una io- prendi dei filoncini di pane francese -tagliali a fette larghe qua nto un dito -non arrivare fino in fondo alla fetta- devono rimanere attaccate fra di loro- poi mescola maionese prezzemolo tritato insieme all'aglio un po' di burro -questo composto così preparato lo devi mettere fra una fetta e l'altra e spalmalo anche un pochino sopra - avvolgi il filoncino nella carta stagnola e in forno per 10' minuti da una parte e l0altra poi n
    mi dirai ciao bella nonna

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  6. Ma senti come deve essere buona questa ricetta cara Gabriella!
    Appena vado al super dove trovo il pane francese la faccio di sicuro Grazieeeeeeeeeee!
    bacioni❤

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