Se vi va oggi cuciniamo :
TROTA SALMONATA SU LETTO DI ARANCE E FINOCCHI
Ingredienti
Una trota salmonata
2 arance
2 finocchio, olio sale
semi di finocchio
limone, aglio,rosmarino
Ho fatto pulire la trota in pescheria, poi l'ho lavata ed asciugata con scottex .
L'ho strofinata con aglio e l'ho salata, nella pancia ho aggiunto fettine di limone e semi di finocchio.
In una pirofila da forno ho messo finocchi ed arance tagliate a fettine e spolverate con sale pepe semi di finocchio e rosmarino, vi ho adagiato sopra la trota ed ho infornato per 20 minuti a 200 gradi .
Tutto qui !! Poi sfilettata e servita con arance e finocchi di contorno !!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat !!
NOI AMIAMO la trota Salmonata... in tutte le salse.... con arance e finocchi.... da provare
RispondiEliminaPat io la trota salmonata me la faccio sfilettare direttamente alla pescheria..... cottura super veloce e gusto assicurato!!!!! ciaooooo by by e come sempre TI LOVVO
Grazie Mariella spesso anche io faccio come te, ma oggi avevo voglia di fotografarla intera questa trota era troppo bella! Un bacio Lovvoso ah ah 😚
Eliminasono tornata ieri sera ed ho immediatamente letto tutto ciò che hai scritto in questi giorni.Ho trascorso tre giorni meravigliosi con il mio Unai, abbiamo giocato, riso, cucinato assieme e....lui ha pure voluto dormire con la sua nonna! Avevo quasi dimenticato la meraviglia di dormire con un corpicino profumato e caldo appiccicato addosso! Anche giulia sta bene e sono tornata piena di gioia, in attesa del mese prossimo, quando verranno un pò qua a Genova. Non vedo l'ora!
RispondiEliminaUn abbraccio grande grande Emanuela
PS......certo che 'sti padri.........un giorno ti racconterò del mio, uomo davvero bello, simpatico, brillante, che amava fare il " piacione"........e che piaceva molto alle donne, porca miseria!!!!!!!Un abbraccio
Emanuela che bello andare a trovare i nipoti ed assaporare la gioia di stare insieme, godendo gli attimi che sai che passano troppo veloci.
EliminaI nostri padri appartenevano ad una generazione di piacioni....ed è stata dura reggerli ah ah ...domenica vedrai che vita ho fatto per la sua piacioneria ah ah
Bentornata mi sei mancata bacio Pat❤
Emanuela Rossi... ma sei su fb???? se si ti chiedo amicizia.... MI GARBI !!!!! ahhhh ahhhhh sei come me noi NONNE stra innamorate e sei molto simpatica !!!!! fammi sapere
RispondiEliminasai che non sono su fb? Ma mio figlio mi sta preparando il profilo, che mi dice...." sei tanto tonta e imbranata che da sola non ce la puoi fare!" Appena ci sono lo comunico a tutte, amiche care che ho conosciuto qua, attraverso Pat......e mi sa che siamo tutte un pochino uguali, un tempo si diceva..." signore di mezza età".....ed ora si dice....CHE SIAMO DONNE MERAVIGLIOSE,ne sono proprio convinta" e pure nonne sprint! Un abbraccio Emanuela
EliminaNon amo molto il pesce in generale però', se lo trovassi gia' pronto, mi potrei sacrificare!!! Ahahahah Grazie vulcanica Pat... trovi sempre il tempo per fare mille cose!!!!
RispondiEliminaSilvia , ma cosa è che non mangi ? ah ah Golosona !
RispondiEliminaGrazie per la "vulcanica"...mi do da fare prima che si spenga il vulcano che c'è in me ah ah baci Pat❤
Emanuela.... bene.... di a tuofiglio di fare veloce... vedrai come ti diverti..... vero Patrizia??????
RispondiEliminaTI ASPETTIAMO.....
Buona, io la faccio spesso..gustosa variante. Proverò
RispondiEliminaCiao Valeria scusa mi era sfuggito il tuo commento ,anche a noi piace quasi più del salmone !!
EliminaCiao un bacio e grazie Pat <3