Invece è un piatto FACILISSIMO, per niente alcolico, gustoso e velocissimo, da fare addirittura in PENTOLA A PRESSIONE !!!!
ARISTA AL BRANDY
Ingredienti:
Arista di maiale qb...io ne ho fatta 6 etti per 4 persone
una spruzzata di brandy o rum
3 carote
3 gambi di sedano od 1 finocchio
1 scalogno
poca farina
sale pepe
olio
Nella pentola a pressione, fate rosolare l'arista in poco olio.
Appena è rosolata da tutti i lati, spruzzare con brandy facendolo sfumare a fiamma alta.
Aggiungere le carote, il sedano, se vi piace uno scalogno , salare e far insaporire.
Mettere nella pentola 500 ml di acqua , chiudere la pentola a pressione e da quando fischia far cuocere 20 minuti.
Aprire la pentola dopo aver fatto uscire il vapore togliere l'arista che taglierete a fette.
Nel sughetto formatosi aggiungere poca farina far ritirare per qualche attimo poi versare il sughino con le verdure sull'arista, o rimettere l'arista nel sugo come preferite, per farla insaporire.
Buon appetito dalla vostra nonna Pat❤
Buonissima di sicuro. ...quasi quasi arrivo lo stesso! !!!!!
RispondiEliminaOggi ormai non siete venute appena verrete qualcosa sicuramente farò !
EliminaSpero di vederti presto cara Daniela,un bacio Pat
ahhhh ahhhhh ed io IDEM..... come Daniela !!!!!
RispondiEliminaMariella è troppo tardi ormai....alla prossima ah ah
EliminaBacio Pat
ricetta che mi ispira un sacco e l'arista è uno dei pochi tipi di carne che mi piacciono!
RispondiEliminaciao carissima, buon sabato ( qua grigio e uggioso). Emanuela
Anch'io mangio volentieri l'arista Emanuela, fatta così poi fa tutto da sola ah ah
RispondiEliminaUn bacio Pat