TORTIGLIONI AVOCADO E POMODORINI SECCHI
+SECONDO VEGETARIANO
Le schiacciatine ai semi di papavero fanno parte di una ricettina che vi darò nei prossimi giorni !! |
Ingredienti x il primo
Tortiglioni o pasta a vosto piacere
1 avocado
10 pomodorini secchi
scorza di limone
prezzemolo parmigiano
olio sale pepe
Ingredienti per il secondo
2 patate nuove
1 avocado
mezzo pomodoro" cuore di bue"
prezzemolo
olio sale nero glassa di aceto balsamico
Se i pomodorini li gradite sott'olio metteteli a marinare qualche ora prima ..io li uso al naturale anche perchè questi sono abbastanza morbidi .
In una padella mettere olio, aglio(se gradite ) e avocado a pezzetti, far insaporire e poco dopo aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzettini e la scorza del limone a listine piccole sale pepe ,insaporire, poi aggiungere prezzemolo e noce di burro. Mantecare in questo sughetto la pasta e servire con spolverata di parmigiano !
Per stare sul leggero per secondo , ho cotto al vapore 2 patate novelle tagliate a metà, le ho adagiate su un piatto con spicchi di avocado, spicchi di pomodoro cuore di bue spicchi di cedro e la sua scorza....
questa settimana cedro a gogò ah ah
Emulsionare olio con poco succo di limone , cospargerlo uniformemente , poi grattatina di sale nero, poco, o sale normale e se gradite spruzzatina di glassa di aceto balsamico !!
Buon appetito vegetariano dalla vostra nonna Pat !!
o mamma che bontà...adoro l'avocado e i pomodori secchi...devo farla..grazie Mrs Pat..<3 bacio
RispondiEliminaLisu
Ciao bella Lisa , grazie a te della visita !! erika dice che è uno dei primi più buoni che ho fatto , perchè anche lei adora questi 2 ingredienti !!
RispondiEliminabacio a te e nano da nonna Pat <3
Ciao cara Pat! Mi sembra buonissimo questo piatto e poi lo dice anche la tua Erika! Un abbraccio cara amica mia. <3
RispondiEliminaMarcella ciao, si se piacciono avocado e pomodori secchi è buonissima...Erika la vuole spesso!
EliminaGrazie bella buona serata Bacio Pat❤
allora, Pat e tutte quante in cerca, come me, di ricette leggere......questa sera farro tiepido, fatto lessare e condito con; zucchine, porro e pisellini fatti stufare in tegame con un cucchiaio di olio e un po' di acqua, più un pizzico di sale e pepe( per chi lo ama); con queste verdure condisco il farro, aggiungendo anche pomodorini a pezzetti e cubetti di formaggio. Aggiusto di sale e aggiungo un paio di cucchiaini di olio buono, un po' di prezzemolo fresco e basilico.Che vi sembra?
RispondiEliminaun abbraccio Emanuela
Emanuela mi sembra un ottima ricetta ...buona e salutare!
EliminaProveremo questa ricetta molto gustosa grazie!
Un caro abbraccio Pat❤