venerdì 15 gennaio 2016

BOUQUET DI PORRI E NASELLO AL VAPORE

Mangiare il pesce al vapore è sicuramente il modo più sano per gustare il vero sapore del pesce e per mangiare leggero !!
Se insieme si vuol accompagnare con dei porri ,daranno un sapore delicato , ma anche più deciso !!




BOUQUET DI PORRI E NASELLO AL VAPORE



Ingredienti
Nasello spellato e tagliato a piccoli pezzi
1 porro
1 uovo
maionese
ginger
sale ed erbe di provenza



Nella vaporiera ,porre il porro lavato e fatto a fette per la lunghezza
mettere insieme il nasello ,già spellato e fatto a tocchetti, salare con sale normale o con erbe di Provenza.



Far cuocere per 10, intanto far bollire un uovo.



Togliere e disporre il porro lessato su un piatto di portata, decorandolo con il nasello e le uova tagliate a spicchi. Condire con olio evo e decorare con maionesee ginger grattugiato
Tutto qui , bello da vedere, buono da gustare !!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...