Cosa c'è meglio che del pesce alla piastra...
Se non amate le lische la vitella di mare fa al vostro caso !!!
VITELLA DI MARE E RADICCHIO ALLA PIASTRA
Ingredienti :
Vitella di mare qb
Radicchio trevigiano
olio sale pepe o erbe di provenza
limone
Far marinare la vitella di mare in poco olio , pepe sale o erbe di provenza, e poco limone.
Pulire il radicchio e dividerlo in ciuffi per poterlo grigliare bene.
Dopo 10 minuti di marinatura , scolare la Vitella , tamponarla leggermente con uno scottex , per non far fare troppo fumo al momento che la metterete sulla piastra caldissima.
Cuocerla per pochi minuti da entrambi i lati ,poi appoggiarla su un vassoio, aggiungendo un filo di olio crudo e spolveratina di pepe, accompagnare con i cespi di radicchio che avrete già cotto alla piastra, sempre aggiungendo alla fine un filo olio crudo !!
Tutto qui... Non è una ricetta è solo un consiglio .
Buon appetito dalla vostra nonna Pat
Buona....
RispondiEliminaEd ecco le erbe della Provenza...c'è li ho. ..c'è li ho. ..ah ah ah
Ogni volta che li uso il pensiero non può che volare a te...ultimamente non ti fischiono le orecchie?
Ed ecco che stasera ho imparato un'altro segreto...tamponare prima di metterle sulla piastra...
Grazie ❤
Sogni d'oro mia nonna Pat ♡
Le erbe di Provenza sono una salvezza per il loro sapore, sono contenta che le hai comprate, sicuramente non ne potrai più fare a meno !!
RispondiEliminaSi ogni tanto mi fischiano le orecchie ah ah
Buona serata un bacio <3