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Le mele cotogne sono poco conosciute ma di una bontà unica..
La Cotognata ha un sapore antico stupendo !!
Oggi con questa marmellata e con una ottima Marmellata di Arance fatta da mio genero, ho fatto questa crostata , resa eccezzionale anche dalle scorze caramellate che erano dentro la marmellata !!!
CROSTATA CON MARMELLATA DI COTOGNE E DI ARANCE
Ingredienti :
Per la frolla:
150 grammi di zucchero
150 grammi di farina 00
65 grammi di burro
1 uovo
Poi marmellata di cotogne e di arance , o marmellata a vostro gusto
Mescolare farina, zucchero, uovo,ed il burro a pezzettini
Fare una palla e porre in frigo per 30 minuti
Per la crostata ne potrete usare anche poco meno di metà della frolla fatta , se la volete leggera , se la preferite consistente e vorrete fare anche le decorazioni di pasta sopra allora necessitate di tutta la frolla !!
Disporre la frolla in una teglia con carta forno e ricoprire con la marmellata , poi mettere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti se avete usato meno frolla, invece se la usate tutta dovrà cuocere almeno 30 minuti.
Agiungere la marmellata di arance decorando la torta sopratutto con le scorze di arance caramellate
Il connubio di queste due marmellate hanno dato alla crostata un sapore delicato, ma veramente ottimo !!
Buon dessert dalla vostra nonna Pat
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RispondiEliminaAh ah Emanuela, il post appare ancora nella copertina del post su Fb.
EliminaTutti a chiedermi per chi facessi lavatrici, tu hai annullato quello sotto, io ho annullato quello sopra, ma ....si vede era destino che lavatrici e Crostata di marmellata stessero insieme ah ah
Forse significa che oltre a tutyo devi fare una bella crostata ai tuoi bimbi ah ah
Un abbraccio e baci ai bimbi
Pat❤
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