SPAGHETTI AL POMODORO AL PATE' DI OLIVE
Ingredienti x 4 persone
350 grammi di spaghetti
Passata di pomodoro MUTTI quasi tutta la bottiglia
(se avete la riserva di pommarola fatta da voi sarà ancora più buona )
2 cucchiaiate di Patè di olive
olio, sale , pepe
aglio o scalogno
una puntina di zucchero
basilico
In una padella mettere aglio o scalogno in olio caldo, poi la passata di pomodoro , far insaporire ed allungare con poca acqua calda e salare.
Far cuocere lentamente a metà cottura aggiungere anche una puntina di zucchero e qualche foglia di basilico a pezzetti.
Finire la cottura poi aggiungere 2 cucchiai di patè di olive di ottima qualità , e mantecare gli spaghetti che avrete cotto al dente per finire la cottura nella salsa .
Servire aggiungendo basilico fresco, parmigiano , pepe
Buon appetito dalla vostra nonna Pat
Ciao Pat! Ho visto che sei riuscita a pubblicare le foto. Questa ricetta mi piace molto. Facile e gustosa! Buona giornata mia cara amica!
RispondiEliminaGrazie Marcella, la ruicetta è veramente facile buona!! Purtroppo non riesco più apubblicare foto e ricetta insieme ....chissà , per il momento grazie di seguire i miei arrangiamenti !! Baci Pat <3
RispondiElimina