A lui piacciono fini , a me piacciono grossi, ma se ad accompagnarli , sono dei begli asparagi e dei gustosi gamberi....il numero degli spaghetti, passa in secondo piano, basta siano al dente!
SPAGHETTI CON ASPARAGI E GAMBERI
Ingredienti:
Spaghetti
Mezzo mazzo asparagi
Gamberi
Tutto qb,
olio evo, sale, pepe
poco vino bianco o brandy
noce di burro
Lavare e lessare gli asparagi per pochi minuti in acqua salata.
Intanto pulite i gamberi tagliando il sopra per togliere il filino nero, io ho lasciato il guscio, se preferite li potrete anche sgusciare.
Far insaporire i gamberi in poco olio evo,dopo qualche minuto, spruzzare con pochissimo brandy o vino bianco se preferite, far sfumare salare e pepare, poi aggiungere diversi asparagi tagliati a pezzetti, prediligendo le punte.
Scolare gli spaghetti al dente e non troppo asciutti, mettere nella padella con asparagi e gamberi aggiungere una noce di burro, mescolare velocemente e servire con una bella spolverata di pepe nero e qualche asparago per decorare il piatto.
Buon appetito dalla vostra nonna Pat ❤
Meravigliosi! Ma ottimi anche con gamberi e carciofi che qua adoriamo.
RispondiEliminaUn abbraccio
Emanuela
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina