venerdì 13 maggio 2016

CAPESANTE CON AVOCADO E CARCIOFI

Ogni tanto mi piace fare le Capesante !
Mi piace portare in tavola , queste belle conchiglie , con il suo ripieno !
Per un antipasto o per una cena leggera, le trovo molto invitanti e semplici da fare.



CAPESANTE CON AVOCADO E CARCIOFI




Ingredienti :
Capesante  8
1 carciofo
mezzo avocado
Parmigiano
Pangrattato
Olio, sale, pepe





In una teglia far saltare i carciofi a fettine ,insieme a poco olio ed aglio.
Quando sono quasi cotti , aggiungere l'avocado a pezzettini e far amalgamare , aggiustando di sale e pepe.




In una teglia da forno, sistemare le capesante pulite.
Frullare il composto di carciofi ed avocado,mescolare con il parmigiano.
Riempire le capesante con questo composto, distribuendo su ogni capesanta del pangrattato.

Mettere in forno a 200 pochi minuti e servire !
Buon appetito, dalla vostra nonna Pat

2 commenti:

  1. Interessante ♡♡♡
    Come sempre ricetta illustrata in modo semplice e calore famigliare
    Sogni d'oro dolce mia nonna Pat

    RispondiElimina
  2. Buonanotte cara Katia, te la auguro con un giorno di ritardo, grazie della visita, baci da nonna Pat❤

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...