Vediamo come farla in 5 minuti
VENTRESCA CON POMODORINI, CAPPERI ED OLIVE
Ingredienti:
2 fette di ventresca a testa
Riso in bianco,1 pugno a testa
pomodorini piccadilly qb
capperi ed olive taggiasche qb
uno spicchio di aglio
olio,sale miscelato ad erbe di Provenza, o in mancanza, miscelato con trito rosmarino
In una padella mettere l'olio, spicchio aglio ed i pomodorini a pezzetti.
Far marinare le fette di ventresca, in olio e sale miscelato con erbe di provenza o roosmarino tritato.
Aggiungere al sugo di pomodorini, i capperi e far insaporire, poi mettere le fette di ventresca marinate e le olive tagische.
Far insaporire da un lato per 2 minuti poi girare e far cuocere anche l'altro lato...solo 2 minuti per parte per non indurire la carne della ventresca.
Nel frattempo, far bollire del riso e scolarlo al dente, metterlo in coppette individuali, condito solo con il sughetto della ventrsca.
Servirà a completare il piatto, al posto del pane.
Potrà così essere un piatto unico, sano e leggero!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat❤
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RispondiEliminaGrazie avevo visto il commento, non so perché è sparito!
EliminaCiao Rosa, cari saluti da nonna Pat
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RispondiEliminaCiao Patrizia, forse ti sei dimenticata di dire cos'è la ventresca, io non lo so.
RispondiEliminaCiao Piera, la ventresca è la parte più pregiata del tonno, e la parte addominale, tenerissima, ma non è più costosa del tonno, uguale!
EliminaCiao, baci
Pat
Che buona ricetti a...grazie Patrizia ...un abbraccio ❤
RispondiEliminaSono contenta che ti piaccia!! Grazie a te,carissima ,un abbraccio
EliminaPat <3