Un pò perchè prima raccontavo le ricette delle nonne e si sa che la cucina della scorsa generazione anche se buonissima, era molto calorica e pesantuccia da digerire,oggi ci piace mangiare light !!
Allora questa è molto light, ma anche molto buona,ve la spiego velocemente...si fa in 15 minuti!
STRACCETTI DI POLLO ALL'ACETO DI MELE E CARCIOFI
Ingredienti per 4 persone
3 carciofi
6 fettine di petto di pollo
olio
sale o sale ed erbe di provenza
2 cucchiai di aceto di mele
aglio
farina
1 spicchio di limone
prezzemolo
Pulire i carciofi compreso i gambi ,che farete a pezzetti. mettere tutto in una padella con spicchio di aglio olio e poca acqua ed uno spicchio di limone.
Coprire per far cuocere al vapore i carciofi ed i gambi.
Intanto tagliate le fettine di petto di pollo a pezzetti, infarinarle e metterle a cuocere in una padella con olio caldo, farle insaporire a fuoco medio, perchè restino morbide, salare leggermente.
Coprire 2 minuti con coperchio, poi aggiungere l'aceto di mele che farete sfumare , ma non troppo così rimane una bella salsina .
Servire con i carciofi, ormai cotti dopo averli spolverati di prezzemolo spezzettato al momento per mantenere profumo e proprietà!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat❤
Il ritorno cdei carciofi, finalmente! anche io stasera polo e carciofi, li amo!
RispondiEliminaEmanuela
Come te cara Emanuela io i carciofi li farei in tutti i modi, con il pollo ...perfetto!
RispondiEliminaCiao cara, buona serata, baci
Pat❤
Mmm buoni li faccio di sicuro
RispondiEliminaBrava Valeria, grazie del commento, spero che vi piacerà!
RispondiEliminaUn bacione
Pat❤