Stupendi !!
BISCOTTINI DI SFOGLIA
1 confezione pasta sfoglia
zucchero semolato
acqua
Stendere la pasta sfoglia e bagnarla con le mani, poi ricoprirla di zucchero semolato.
Arrotolare prima da un lato , poi dall'altro fino a formare 2 tubi che si incontrano.
Arrotolare, nella carta forno e mettere in frigo per 10 minuti.
Srotolare e con un coltello ben affilato tagliare i rotoli attaccati, devono avere circa 1 cm di spessore.
Ricoprire con zucchero, le girelline tagliate
Porre con la loro carta forno, in forno caldo a 180 gradi ventilato.
Controllate la cottura,in circa 10 minuti dovrebbero essere pronti.
Sarebbe bene girarle e far colorire anche dall'altro lato per 2 minuti.
I nostri erano forse un pò troppo caramellati , ma buonissimi!!
Vostra nonna Pat❤
Nessun commento:
Posta un commento